1. Mango-Gläschen

Mango-Gläschen

Mango-Gläschen

Zutaten

(für 4 Personen):

  • 3 Becher Charles & Alice Apfel-Mango-Dessert ohne Zuckerzusatz
  • 1 Mango
  • 4 Spekulatius
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eigelb
  • 20 g Streuzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g dunkle Schokolade
Zubereitungszeit: 20 Min.

Zubereitung - Mango-Gläschen

  1. Vermischen Sie den Mascarpone mit dem Eigelb und fügen Sie den Streu- und Vanillezucker hinzu.
  2. Schneiden Sie die Mango in kleine Würfel.
  3. Erwärmen Sie die Schokolade unter Rühren im Wasserbad, bis sie eine glatte Textur annimmt.
  4. Füllen Sie in jedes Gläschen 2 Esslöffel Charles & Alice Apfel-Mango-Dessert ohne Zuckerzusatz.
  5. Geben Sie die Krümel eines Spekulatius‘ darauf.
  6. Fügen Sie eine Schicht Schokolade und ein paar Mango-Würfel und abschließend die Mascarpone-Mischung hinzu.
  7. 30 Minuten kühl stellen.
  8. Runden Sie das Dessert mit einem Strich Charles & Alice Apfel-Mango-Dessert ohne Zuckerzusatz ab.

Zutaten

(für 4 Personen):

  • 3 Becher Charles & Alice Apfel-Mango-Dessert ohne Zuckerzusatz
  • 1 Mango
  • 4 Spekulatius
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eigelb
  • 20 g Streuzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g dunkle Schokolade